미술대회,,,

미술대회,,,

KENWOOD 9 8,885
얼마전,,,롯데백화점에서 주관한 미술대회 참석,,,
정말 피는 못속인다는,,,아빠엄마닮아,,,
어저께는 학교미술대회에도 참석,,,
아직까지 체계적으로 미술을 가르친적이 없어,,, 잘그리지는 못하지만,,,
표현력은 아주 뛰어난거 같네요,,,
담달부터,,,미술학원 보내주기로 약속함,,,!! 

Comments

아쿠아비
참예뻐요 
★쑤바™★
미친소땜에...롯데가 싫어지고 있다는..ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
쁘띠,,,원래 풍부한데,,,제가 잘 담아내질 못해서,,,
앨리쓰,,,우째 저희부부 생각이랑 같을까요,,,
희정이가 어릴때부터 그림에 소질이 탁월했는데,,,
미술학원을 일찍부터 보낼까란 생각도,,,
하지만 저희부부가 내린 결론이,,,
앨리쓰님이 말씀하신거랑 일맥상통,,,
최대한 또래들만의 순수한 자기만의 표현력,,,
잘 그리지 못하지만,,,그걸 바라보며 지켜주는게,,,아직까진 그랬답니다,,,
울와이프가 학원에서 아이들 가르쳐봤기에,,, 
앨리쓰
때로는 "딱딱한 체계"가 어린이들의 "풍부한 표현의 순수함"을
가로막을수 있다고 생각합니다.

담에 그림도 함 올려주세요... 궁금하네요~^ ^ 
Petit_쁘띠^^
ㅎㅎ 갈수록 표정이 아주 다양해지네욤.. ㅎㅎㅎ 
KENWOOD
설마,,,등짝에 그린다눈,,, 
giri
음...개굴엄마가 용 좀 그렇다는.......한복에....^^ 
KENWOOD
오,,,그댁도,,,미술부부,,,!! 
giri
음...개구리는 학교에서 창작그리기에서 장려상 받았다눈...
엄마,아빠 닮아.....2 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand