놀이터에서,,,

놀이터에서,,,

KENWOOD 13 10,241
언제나 그렇듯 울희정이랑 행복한 시간,,,!! 

Comments

KENWOOD
울희정이 아빠랑 놀때는 언제나 환한 웃음 가득하답니다,,,
그걸 사진으로 담아내기엔 제내공이 턱없이 부족하여,,,토맥에 많이 못올렸는거 같네요,,,
울희정이 변함없이 사랑해주는 아침님,,,그런 걱정말고,,,언제라두,,,^^ 
아침이오면
8번째 웃는 사진.. 넘 맘에 드네여..
제가 올린 음악에 8번째 사진 올리려고 했어여 ^^  제목도 :캔우드님 보셔여"하고.. 그런데 남의 사진은 올리면 프라이버스 침해일거 같아서 ㅎㅎ 
★쑤바™★
얼....
이번엔 제대로 웃는거 찍었구려...+_+
홋홋~~emoticon_012emoticon_024 
KENWOOD
저거,,,시소 타면서 찍은거,,,아빠랑 시소타는걸 엄청 좋아하는 울희정이,,,
이제,,,희정이랑 시소 같이 탈 시간이 얼마나 남았을까,,,
하루가 다르게 커가는 희정이,,,
하루가 다르게  작아지는 아빠,,, 
얼음공주
많이 컸네~~~ㅋ 
김태준
오늘은 희정양 웃는사진이 많네요^^ 
명이(bovee)~~~*
와~ 정말 자상한 아빠신거 같으다는~ ^^* emoticon_059 
Petit_쁘띠^^
오~~ 요번 사진들에선 희정양이 너무 환희 웃는군욤!
사진찍으시면서.. 내내 행복하셨겠어욤.. ㅎㅎ 
KENWOOD
환하게 웃는 딸아이 바라보는 아빠의 마음이란,,,"행복" 
하늘공주
희정이 웃는모습이 참 해맑고 이쁘네요   
giri
음...스피드레이셔...^^ 
까칠이
머리띠한 희정이도 이뿌고 ... ^-^
저 자동차 !! 가지고놀고싶다아아 ㅇㅅㅇ; 
하루
희정양 웃는게 최고!ㅇㅅ ㅇ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand