보성다원

보성다원

미투리 11 5,684
이번주에 보성다원을 다녀왔습니다.
아직도 녹차의 향이 전해져 오는 느낌입니다. 

Comments

푸푸치
^^ 안돼 쑤바야`ㅋ
넘 좋아요~ 
엔비
꼭 가보고 시픈곳,,,
갈려구 맘머거도 늘 머러서 그리워만 한다는,,
그 보성 녹차밭.. 
★쑤바™★
저거 가서...녹차 막 따도 되요?
안되나?ㅋㅋㅋ 
mamelda
emoticon_113
너무 멋진풍경입니다.
한번도 못가봤는데... 꼭 가보고 싶습니다~
좋은사진 감사드립니다~~^^ㅋ 
민이아니얌~*
미투리 안녕하세요...
그때 부탁하신걸 깜빡하고 연락 못 드려 죄송합니다.
가입을 안해서 자게에는 글을 쓸수 없어 여기 남깁니다.emoticon_007
모쪼록 앞으로는 좋은 일만 있길 바랍니다. 
명랑!
아,,,어지러~~~! @@ 
Sso
와..좋네요..^-^ 보성 녹차밭이라..ㅎㅎ 
윤찡
멋지삼..언젠가는 꼭가고말꺼라는..^^ 히히.. 
KENWOOD
우와~~~역쉬,,,머찝십니다,,,emoticon_113
안그래도,,,5월달에,,,보성녹차밭,,,여행갈려고,,,준비중인데,,,emoticon_004 
jini^^v
풍경 예술이네요.. 위에서 아래로 내려다 보는 느낌만 나면 영화를 보는듯한 착각이 나서 ^^;;;; 
화이트
역쉬 멋지십니다.^^  안개와 녹차밭 ㅎ ㅎ
사진정보 보이면 더 좋은데요 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand